Лидеры

ЗНАНИЕ И ЭНЕРГИЯ
 
Аксёнов Сергей Валерьевич – лидер «РУССКОГО ЕДИНСТВА», один из лидеров Гражданского актива Крыма. По образованию – военный и экономист. Последние годы – успешный предприниматель. Олицетворяет собой новое поколение Русского движения в Крыму, способное защищать не только гуманитарные, но и социально-экономические права крымчан. Сергей Аксёнов – инициатор создания программы «Подъём Крыма!», призванной поднять экономику полуострова и уровень жизни людей.
 
«Власть превратила крымскую жемчужину в самую отсталую территорию стран черноморского бассейна. Чтобы вытянуть всю «социалку»: создать рабочие места, увеличить зарплаты, – нужно реализовать нашу программу «Подъём Крыма!». Для этого «РУССКОЕ ЕДИНСТВО» должно заручиться всенародной поддержкой».
 
С. Аксёнов
 
 
ОПЫТ И ТРАДИЦИИ
 
Цеков Сергей Павлович – председатель крупнейшей в Крыму организации соотечественников – Русской общины Крыма. Депутат Верховного Совета Крыма. Сергей Цеков курирует в «РУССКОМ ЕДИНСТВЕ» направление, связанное с защитой гуманитарных прав русского народа Крыма, развитием и укреплением политических связей Крыма с Россией. Сумел сохранить Русскую общину Крыма в годы суровых для русского движения Крыма испытаний, укрепить авторитет и влияние Общины в Крыму и на международном уровне.
 
«Выборы приходят и уходят, а «РУССКОЕ ЕДИНСТВО» – это навсегда. В последние 12 лет силы, приходящие во власть побеждали на русских и крымских лозунгах, а потом очень быстро превращались в проводников воли Киева. «РУССКОЕ ЕДИНСТВО» сформирует принципиальную власть – власть патриотов Крыма!»
 
С. Цеков